bienvenue dans la boutique en ligne !
0

UOOD Cuiseur sous Vide 1500W circulateur d'immersion Thermique Chauffage sous Vide avec température précise et minuterie numérique Acier Inoxydable Ultra-Silencieux - B09G1QKT9XG

  • Modèle : B09G1QKT9XG
  • Disponibilité : En Stock
79,57€ 119,33€
  • ● Multi-utilité: une bonne cuisinière pour garder la fraîcheur et la délicatesse de la nourriture, profiter d'un plat de niveau de restaurant. Vous pouvez définir une température différente et tout cuire du bœuf, du poulet, du porc, des fruits de mer, des pâtes à l'œuf.

  • ● Pratique: Fabriqué avec une pince fixe pour maintenir la cuisson de la cuisine stable. La doublure en silicone sur la couche interne empêche votre cuisson de la cuisson ou de l'abrasion.

  • ● LCD DISPALY: Caractéristiques LCD Écran pour la lecture facile et le contrôle tactile pour une utilisation facile de cette cuisinière.

  • ● Conception intelligente: opération à une seule main: attachez votre pot à l'eau dans n'importe quel pot rempli d'eau, mettez vos ingrédients dans un sac scellé ou un pot en verre dans le pot, ensemble. temps et température, puis appuyez sur Démarrer avec une main pour lancer le processus; La conception incurvée empêche le panneau de contrôle de la brume; Acier inoxydable de qualité alimentaire; Surchauffe et faible mécanisme de protection de niveau de l'eau.

  • ● Service de qualité: Si vous avez des questions, veuillez nous contacter à temps, nous vous donnerons une réponse satisfaisante dans les 24 heures.

  • La description:
    Cuiseur de précision sous vide, circulateur d'immersion robuste (avec une température précise pour toutes sortes de nourriture),
    1500watts Puissant Moteur et Digital Affichage, acier inoxydable
    Spécifications du produit:

    Spécification:
    Température Min: température ambiante
    Température Max: 99 ºC
    Stabilité de la température: ± 0,01ºC
    Puissance: 1500W
    Pompe de circulation: 8,4 L Max

    Conseil des recettes:
    Steak-132 ° F / 55.5 ° C, 6 heures
    Salmon-110 ° F / 43 ° C, 30-45 minutes
    Poulet-140 ° F / 60 ° C, 30 minutes
    Œufs-140 ° F / 60 ° C, 10 minutes


    UOOD Cuiseur sous Vide 1500W circulateur d'immersion Thermique Chauffage sous Vide avec température précise et minuterie numérique Acier Inoxydable Ultra-Silencieux - B09G1QKT9XG
    Développé Par lagazettedelanivelle.fr © 2024