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JFF Circulateur D'immersion De Cuiseur sous Vide Étanche IPX7 Cuisinière sous Vide De 1200 Watts Affichage Numérique Boîtier en Acier Inoxydable - B08NW6CT84D

  • Modèle : B08NW6CT84D
  • Disponibilité : En Stock
79,39€ 119,87€
  • Cuisinez comme un chef pro : Le nouveau circulateur à immersion sous vide vous permet de cuisiner un repas de qualité restaurant à la maison. Notre cuiseur Sous Vide est l'appareil de cuisine parfait pour la cuisson manuelle de légumes, de viande et bien plus encore avec un contrôle constant et précis

  • Cuisson parfaite et minuterie précise : Le panneau de commande numérique rend la température précise à 0,1 ℃ et le temps en minutes. La large plage de température (Max 95 ℃ / 203 ° F) et le contrôle du temps (Max 99h 59mins) vous permet de cuire tout type de nourriture que vous aimez.Une cuisson sous vide empêche au maximum les jus essentiels et amplifie la saveur

  • Technologie de chauffage à circulation 3D : Le cuiseur sous vide génère une puissante circulation d'eau à 360 °, le chauffage 3D distribue uniformément l'énergie thermique et la cuisson à température constante

  • Facile à utiliser et à nettoyer : Fixez simplement la cuisinière à n'importe quelle casserole, ajoutez de l'eau, placez vos ingrédients dans un sac scellé sous vide ou un bocal en verre. Commencez à cuisiner en appuyant simplement sur un bouton de l'appareil. La minuterie et le contrôle de la température du cuiseur sous vide vous permettent de vous éloigner et de vous détendre pendant que vos aliments cuisent parfaitement. Aucun équipement supplémentaire nécessaire.La jupe et les disques amovibl

  • Service : Si vous avez des questions sur ce produit, vous pouvez nous contacter par e-mail, et nous vous répondrons dans les 24 heures

  • TAILLE: 13,8 po × 3,5 po
    Cette façon de cuisiner créera les steaks, le poulet, le poisson, les légumes et pratiquement tout ce que vous y mettez.
    La plus grande caractéristique de celui-ci est que la nourriture cuit dans son jus. Ils se sont avérés être parfaitement rose moyen, le steak est notre tendre et savoureux. Permet à quiconque de cuisiner à la maison un repas de qualité au restaurant.
    Conseils de recettes:
    Steak-132 ° F / 55,5 ° C, 6 heures
    Saumon-110 ° F / 43 ° C, 30-45 minutes
    Poulet-140 ° F / 60 ° C, 30 minutes
    Oeufs-140 ° F / 60 ° C, 10 minutes
    Comment utiliser:
    Le circulateur sous vide nécessite un récipient ou un pot rond, rectangulaire ou autre de 6-15L. Verrouillez fermement le produit en le serrant sur le côté de votre récipient.
    Nettoyage du circulateur sous vide:
    Pour nettoyer le serpentin de chauffage, l'arbre de la pompe et les capteurs, utilisez du savon à vaisselle, une brosse de cabine souple et rincez sous l'eau.Ne rincez pas la partie supérieure du circulateur, y compris le corps principal, dans l'eau.


    JFF Circulateur D'immersion De Cuiseur sous Vide Étanche IPX7 Cuisinière sous Vide De 1200 Watts Affichage Numérique Boîtier en Acier Inoxydable - B08NW6CT84D
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