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NXW Cuiseur sous Vide 1200W IPX7 Imperméable À l'eau Thermoplongeur Thermostat Réglable pour Un Contrôle Précis De La Thermostat Immersion Cuiseur sous Vide De La Haute Gastronomie - B09JMXYKJQ3

  • Modèle : B09JMXYKJQ3
  • Disponibilité : En Stock
79,22€ 119,07€
  • Le cuiseur sous vide le plus puissant : la puissance de ce pynhoklm sous vide est jusqu'à 1200 W et il est assez durable pour répondre aux exigences d'une cuisine de restaurant. Cependant, il est assez compact pour les cuisiniers amateurs et le dernier circuit sous-vide de notre gamme.

  • Facile à utiliser : a. Fixez simplement le Cooker Precision sur une casserole ou un récipient. b. Remplissez le pot ou le récipient avec de l'eau. c. Mettez vos aliments dans un sac scellé et faites bouillir manuellement avec les commandes intégrées.

  • ÉTANCHE À L'EAU IPX7 POUR TOUT LE CORPS: Le matériau utilisé dans le roner sous vide professionnel à basse température est en acier inoxydable, la cuisson sous vide est certifiée IPX7, il n'y a aucun risque de pénétration de vapeur à l'intérieur de la machine. Pratique à utiliser et plus facile à nettoyer, vous permettant de nettoyer en profondeur tous les coins de la machine.Les pièces en contact avec l'eau ont passé la certification de qualité alimentaire pour assurer la sécurité.

  • ÉCRAN D'INTELLIGENCE NUMÉRIQUE: Grâce à l'écran LCD tactile haute définition, vous pouvez contrôler librement la température et l'heure. Peu importe si vous êtes inexpérimenté, nous vous fournissons des recettes de chefs professionnels et vous pouvez préparer chez vous des plats de qualité restaurant haut de gamme. (œufs, steaks, côtelettes d'agneau, homard, bacon, thon, etc.)

  • ALARME DE PROTECTION DE LA TEMPÉRATURE: thermoplongeur sous vide professionnelle à basse température est conçu de manière ergonomique, imperméable et stable et peut être facilement et solidement fixé au récipient ou au contreplaqué. Si le niveau d'eau est inférieur au minimum nécessaire, une alarme sera émise lorsque la valeur réglée est atteinte, le système de cuisson à basse température cesse de fonctionner.Il y a également un signal lorsque la température cible est atteinte.

  • Les commandes de temps et de température réglables vous permettent d'avoir un contrôle total sur le processus de cuisson. L'écran LCD facile à lire, les boutons tactiles numériques et le thermostat intégré simplifient la cuisson. Profitez de résultats délicieusement cohérents à chaque repas.
    Le réglage de température disponible avec les deux en degrés Celsius (℃)ou Fahrenheit (℉)affichage

    Chef à domicile
    Cette façon de cuisiner créera les steaks, le poulet, le poisson, les légumes et pratiquement tout ce que vous y mettrez les plus étonnants et les plus changeants.
    La plus grande caractéristique de celui-ci est que la nourriture cuit dans son jus. Ils se sont avérés être parfaitement rose moyen, le steak est notre tendre et savoureux. Permet à quiconque de cuisiner un repas de qualité restaurant à la maison.

    Conseils recettes :
    Steak-132°F/55,5°C, 6 heures
    Saumon - 110 °F/43 °C, 30-45 minutes
    Poulet-140 °F/60 °C, 30 minutes
    ufs-140 °F/60 °C, 10 minutes

    Comment utiliser:
    Le circulateur Sous Vide nécessite un récipient ou un pot rond, rectangulaire ou autre de 6-15L. Verrouillez fermement le produit en le serrant sur le côté de votre récipient.

    Nettoyage du Circulateur Sous Vide :
    Pour nettoyer le serpentin de chauffage, l'arbre de la pompe et les capteurs, utilisez du savon à vaisselle, une brosse douce pour cabine et rincez à l'eau. Ne rincez pas la partie supérieure du circulateur, y compris le corps principal, dans l'eau.

    Le paquet contient :
    Stick sous vide professionnel
    mode d'emploi


    NXW Cuiseur sous Vide 1200W IPX7 Imperméable À l'eau Thermoplongeur Thermostat Réglable pour Un Contrôle Précis De La Thermostat Immersion Cuiseur sous Vide De La Haute Gastronomie - B09JMXYKJQ3
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