Ajax Login Title
CloseReturning Customer
I am a returning customer
Ajax Login Title
CloseRegister Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Votre compte a été créé !
Merci pour l’enregistrement chez lagazettedelanivelle.fr !
Vous serez informé par courriel dès que votre compte sera activé.
Si vous avez des questions sur le fonctionnement de notre boutique en ligne, n’hésitez pas à nous contacter.
Se déconnecter du compte
Vous avez été déconnecté de votre compte. Désormais vous pouvez laisser votre ordinateur.
Votre panier a été sauvegardé ainsi que les produits qui s’y trouvaient. Ils seront restaurés la prochaine fois que vous vous connecterez à votre compte.
NXW Cuiseur sous Vide 1200W IPX7 Imperméable À l'eau Thermoplongeur Thermostat Réglable pour Un Contrôle Précis De La Thermostat Immersion Cuiseur sous Vide De La Haute Gastronomie - B09JMXYKJQ3
- Modèle : B09JMXYKJQ3
- Disponibilité : En Stock
Les commandes de temps et de température réglables vous permettent d'avoir un contrôle total sur le processus de cuisson. L'écran LCD facile à lire, les boutons tactiles numériques et le thermostat intégré simplifient la cuisson. Profitez de résultats délicieusement cohérents à chaque repas.
Le réglage de température disponible avec les deux en degrés Celsius (℃)ou Fahrenheit (℉)affichage
Chef à domicile
Cette façon de cuisiner créera les steaks, le poulet, le poisson, les légumes et pratiquement tout ce que vous y mettrez les plus étonnants et les plus changeants.
La plus grande caractéristique de celui-ci est que la nourriture cuit dans son jus. Ils se sont avérés être parfaitement rose moyen, le steak est notre tendre et savoureux. Permet à quiconque de cuisiner un repas de qualité restaurant à la maison.
Conseils recettes :
Steak-132°F/55,5°C, 6 heures
Saumon - 110 °F/43 °C, 30-45 minutes
Poulet-140 °F/60 °C, 30 minutes
ufs-140 °F/60 °C, 10 minutes
Comment utiliser:
Le circulateur Sous Vide nécessite un récipient ou un pot rond, rectangulaire ou autre de 6-15L. Verrouillez fermement le produit en le serrant sur le côté de votre récipient.
Nettoyage du Circulateur Sous Vide :
Pour nettoyer le serpentin de chauffage, l'arbre de la pompe et les capteurs, utilisez du savon à vaisselle, une brosse douce pour cabine et rincez à l'eau. Ne rincez pas la partie supérieure du circulateur, y compris le corps principal, dans l'eau.
Le paquet contient :
Stick sous vide professionnel
mode d'emploi
NXW Cuiseur sous Vide 1200W IPX7 Imperméable À l'eau Thermoplongeur Thermostat Réglable pour Un Contrôle Précis De La Thermostat Immersion Cuiseur sous Vide De La Haute Gastronomie - B09JMXYKJQ3