Ajax Login Title
CloseReturning Customer
I am a returning customer
Ajax Login Title
CloseRegister Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Votre compte a été créé !
Merci pour l’enregistrement chez lagazettedelanivelle.fr !
Vous serez informé par courriel dès que votre compte sera activé.
Si vous avez des questions sur le fonctionnement de notre boutique en ligne, n’hésitez pas à nous contacter.
Se déconnecter du compte
Vous avez été déconnecté de votre compte. Désormais vous pouvez laisser votre ordinateur.
Votre panier a été sauvegardé ainsi que les produits qui s’y trouvaient. Ils seront restaurés la prochaine fois que vous vous connecterez à votre compte.
Cuiseur Sous Vide Cuisson lent à basse Température avec écran LED IPX7 Étanche 1000W Pompe de Circulation pour Accueil Restaurant Viande Oeuf Légumes - B08FYJPLWXT
- Modèle : B08FYJPLWXT
- Disponibilité : En Stock
Caractéristiques:
- L'eau-circulation: 8L / min
- de chauffe-eau: chauffe de l'eau dans les 25 minutes de 24 ° C à 60 ° C (8 litres d'eau)
- Matériel: Acier inoxydable, polypropylène, caoutchouc (-unité principale), Tritan (bouchon de sécurité), Polyamide (clip de montage)
- Certification IP: IPX 7
Contenu de la livraison:
- 1x Sous-Bâton Vide
- 1x Mode d'emploi
La ligne directrice de la température de base pour cuisson sous vide
-Traditional poitrine de poulet: 140 -150 ℉ ℉
sein extra-Rere -Poulet: 134 ℉ ℉ -138
porc tendre -traditional: 140 -150 ℉ ℉
-Tender porc extra-juteux: 135 ℉ ℉ -145
-Traditional poisson: 124 -130 ℉ ℉
-Slow-cuit de porc: 145 -170 ℉ ℉
-Slow-cuit la viande: 155 -170 ℉ ℉
boeuf -medium: 145 ℉ ℉ -150
boeuf -medium rare: 134 ℉ ℉ -138
-Demi-cuit Finsh: 102 ℉
Il suffit de choisir votre type de viande, puis sélectionnez un paramètre dans cette plage.
Comment utiliser:
Sous Vide circulateur nécessite un tour 6-15L, récipient rectangulaire ou autre ou un autre pot.Firmly verrouiller le produit par serrage sur le côté du récipient.
Nettoyage du Sous Vide circulateurs:
Pour le nettoyage de la bobine de chauffage, l'arbre de la pompe, et des capteurs, utiliser un savon plat, une brosse douce cabine et rinçage sous water.Do pas rincer la partie supérieure de trhe circulateur dont le corps principal dans l'eau.
Cuiseur Sous Vide Cuisson lent à basse Température avec écran LED IPX7 Étanche 1000W Pompe de Circulation pour Accueil Restaurant Viande Oeuf Légumes - B08FYJPLWXT