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Cuiseur Sous Vide Cuisson lent à basse Température avec écran LED IPX7 Étanche 1000W Pompe de Circulation pour Accueil Restaurant Viande Oeuf Légumes - B08FYJPLWXT

  • Modèle : B08FYJPLWXT
  • Disponibilité : En Stock
79,82€ 119,48€
  • [Facile à utiliser] Il suffit de joindre Sous Cooker à votre Vide propre pot ou, remplir le pot ou avec de l'eau, ajoutez votre nourriture dans un sac scellé, et la température de consigne et le temps.

  • [DES ALIMENTS MAKE CUIT] cuisine UNIFORMÉMENT avec microtherm à vide et ébullition lente gardera substance plus nutritive dans les aliments. basse température ne fera pas la nourriture trop cuit ou le goût sec mais restent le goût frais des ingrédients.

  • [TEMPERATURE ET TEMPS DE COMMANDE PRECISE de la température Plage: 0-90 degrés Celsius. Précision de la température est de +/- 0,1 ˚C (0.2˚F). Réglage heure est en minutes.

  • [ACIER INOX de qualité alimentaire] Fabriqué en acier inoxydable de qualité alimentaire, résistant à des températures élevées, ne produit pas de substances nocives, et est plus fiable à utiliser.

  • avec la circulation de l'eau à 360 degrés conservés [EAU TEMPERATURE DE CIRCULATION CONSTANT] Température de l'eau constante. Fibre de nourriture ne sera pas détruit

  • Caractéristiques:

    - L'eau-circulation: 8L / min
    - de chauffe-eau: chauffe de l'eau dans les 25 minutes de 24 ° C à 60 ° C (8 litres d'eau)
    - Matériel: Acier inoxydable, polypropylène, caoutchouc (-unité principale), Tritan (bouchon de sécurité), Polyamide (clip de montage)
    - Certification IP: IPX 7

    Contenu de la livraison:

    - 1x Sous-Bâton Vide
    - 1x Mode d'emploi

    La ligne directrice de la température de base pour cuisson sous vide
    -Traditional poitrine de poulet: 140 -150 ℉ ℉
    sein extra-Rere -Poulet: 134 ℉ ℉ -138
    porc tendre -traditional: 140 -150 ℉ ℉
    -Tender porc extra-juteux: 135 ℉ ℉ -145
    -Traditional poisson: 124 -130 ℉ ℉
    -Slow-cuit de porc: 145 -170 ℉ ℉
    -Slow-cuit la viande: 155 -170 ℉ ℉
    boeuf -medium: 145 ℉ ℉ -150
    boeuf -medium rare: 134 ℉ ℉ -138
    -Demi-cuit Finsh: 102 ℉
    Il suffit de choisir votre type de viande, puis sélectionnez un paramètre dans cette plage.

    Comment utiliser:
    Sous Vide circulateur nécessite un tour 6-15L, récipient rectangulaire ou autre ou un autre pot.Firmly verrouiller le produit par serrage sur le côté du récipient.

    Nettoyage du Sous Vide circulateurs:
    Pour le nettoyage de la bobine de chauffage, l'arbre de la pompe, et des capteurs, utiliser un savon plat, une brosse douce cabine et rinçage sous water.Do pas rincer la partie supérieure de trhe circulateur dont le corps principal dans l'eau.


    Cuiseur Sous Vide Cuisson lent à basse Température avec écran LED IPX7 Étanche 1000W Pompe de Circulation pour Accueil Restaurant Viande Oeuf Légumes - B08FYJPLWXT
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