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JFF Circulateur D'immersion De Cuiseur De Précision sous Vide 1500W Cuiseur sous Vide Machine De Cuisson À Affichage Numérique LCD Acier Inoxydable - B08NW2NX6CM

  • Modèle : B08NW2NX6CM
  • Disponibilité : En Stock
79,85€ 119,12€
  • Cuisson tendre et juteuse professionnelle : La cuisinière de précision est capable de contrôler la température de cuisson à n'importe quel degré (0 ° C-95 ° C) sous le point d'ébullition de l'eau. Chauffe les aliments à une température constante et les maintient, la meilleure façon de cuire des viandes tendres toute vie juteuse, saine et délicieuse! / Recommandez des recettes: Steak (57 ° C 1/2 heure), Poitrine de poulet (62 ° C 35 min), Œufs (75 ° C 13 min), Carotte (85 ° C 25 min)

  • Chauffage rapide par circulateur : À 1500W, le sous vide chauffe l'eau rapidement, il est plus rapide d'atteindre la température. Celui-ci maintient la température uniforme et stable, aide à cuire les aliments à une température particulière. Et le circulateur amélioré peut également gérer des bains-marie beaucoup plus grands pour permettre de cuire plus d'aliments à la fois

  • Fonctionnement fiable et silencieux : Pour l'utiliser, il suffit de mettre le dispositif dans n'importe quel pot et de le remplir d'eau. Il y a un gros clip à l'arrière du pot pour s'assurer qu'il ne tombe pas. Les caractéristiques de sécurité importantes comprennent l'avertissement de bas niveau d'eau (s'éteint lorsque l'eau est trop faible pour éviter de brûler l'unité). Et il est ultra silencieux lors de l'utilisation, ne dérangera pas le bébé endormi

  • Facile à utiliser : Simple deux boutons, une opération de bouton, est simple à utiliser. Vous pouvez régler la minuterie pour retarder le début de la cuisson à 16 heures pendant 2 heures, et le dîner est presque prêt à 18 heures lorsque vous rentrez chez vous. Juste la molette de défilement pour augmenter ou diminuer le nombre à l'écran, il est facile à maîtriser et à utiliser

  • Service : Si vous avez des questions sur ce produit, vous pouvez nous contacter par e-mail, et nous vous répondrons dans les 24 heures

  • Taille d'emballage: 450 * 210 * 130 MM
    Home Chef - un sous vide pour améliorer votre jeu dans la cuisine
    Cette façon de cuisiner créera les steaks, le poulet, le poisson, les légumes et pratiquement tout ce que vous y mettez.
    La plus grande caractéristique de celui-ci est que la nourriture cuit dans son jus. Ils se sont avérés être parfaitement rose moyen, le steak est notre tendre et savoureux. Permet à n'importe qui de cuisiner à domicile un repas de qualité restaurant.
    Conseils de recettes:
    Steak-132 ° F / 55,5 ° C, 6 heures
    Saumon-110 ° F / 43 ° C, 30-45 minutes
    Poulet-140 ° F / 60 ° C, 30 minutes
    Oeufs-140 ° F / 60 ° C, 10 minutes
    Utilisation des étapes:
    Étape 1: Scellez les aliments dans un sac sous vide et placez-les dans un bain-marie.
    Étape 2: Appuyez sur le bouton ON pendant 3 secondes, puis il émettra un bip et l'écran s'allumera. L'écran affichera la température actuelle.
    Étape 3: Réglez la minuterie pour retarder le début de la cuisson. Ou appuyez à nouveau sur le bouton de réglage pour régler le temps de cuisson réel, appelé «temps de travail» sur cet appareil (qui ne commence le compte à rebours qu'une fois que l'eau a atteint la température correcte)
    Étape 4: Réglez les températures / la minuterie à l'aide de la molette de défilement noire à l'avant.
    La dernière étape: lorsque les aliments atteignent la température et l'heure cibles, retirez-les et servez-les.


    JFF Circulateur D'immersion De Cuiseur De Précision sous Vide 1500W Cuiseur sous Vide Machine De Cuisson À Affichage Numérique LCD Acier Inoxydable - B08NW2NX6CM
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