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JFF Circulateur D'immersion De Cuiseur De Précision sous Vide 1500W Cuiseur sous Vide Machine De Cuisson À Affichage Numérique LCD Acier Inoxydable - B08NW2NX6CM
- Modèle : B08NW2NX6CM
- Disponibilité : En Stock
Taille d'emballage: 450 * 210 * 130 MM
Home Chef - un sous vide pour améliorer votre jeu dans la cuisine
Cette façon de cuisiner créera les steaks, le poulet, le poisson, les légumes et pratiquement tout ce que vous y mettez.
La plus grande caractéristique de celui-ci est que la nourriture cuit dans son jus. Ils se sont avérés être parfaitement rose moyen, le steak est notre tendre et savoureux. Permet à n'importe qui de cuisiner à domicile un repas de qualité restaurant.
Conseils de recettes:
Steak-132 ° F / 55,5 ° C, 6 heures
Saumon-110 ° F / 43 ° C, 30-45 minutes
Poulet-140 ° F / 60 ° C, 30 minutes
Oeufs-140 ° F / 60 ° C, 10 minutes
Utilisation des étapes:
Étape 1: Scellez les aliments dans un sac sous vide et placez-les dans un bain-marie.
Étape 2: Appuyez sur le bouton ON pendant 3 secondes, puis il émettra un bip et l'écran s'allumera. L'écran affichera la température actuelle.
Étape 3: Réglez la minuterie pour retarder le début de la cuisson. Ou appuyez à nouveau sur le bouton de réglage pour régler le temps de cuisson réel, appelé «temps de travail» sur cet appareil (qui ne commence le compte à rebours qu'une fois que l'eau a atteint la température correcte)
Étape 4: Réglez les températures / la minuterie à l'aide de la molette de défilement noire à l'avant.
La dernière étape: lorsque les aliments atteignent la température et l'heure cibles, retirez-les et servez-les.
JFF Circulateur D'immersion De Cuiseur De Précision sous Vide 1500W Cuiseur sous Vide Machine De Cuisson À Affichage Numérique LCD Acier Inoxydable - B08NW2NX6CM