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BluMill Cuiseur sous vide 1000 Watt Facile à utiliser Température précise - B09N42L67TC
- Modèle : B09N42L67TC
- Disponibilité : En Stock
Cuisiner comme un vrai chef avec le BluMill Sous Vide Stick
Qu'il s'agisse d'un steak, d'un poisson, d'un poulet, de légumes ou d'une crème brûlée, ce stick sous vide de BluMill prépare ces produits de manière plus efficace et plus savoureuse que la préparation à la poêle ou au four. Cette technique de cuisson pratique évite la surcuisson, le dessèchement et garantit une cuisson uniforme et une conservation optimale des arômes. Le résultat : une viande délicieusement tendre, un poisson juteux et des légumes croquants.
Comment fonctionne le stick sous vide?
Avec un appareil sous vide, vous préparez vos ingrédients en les faisant cuire à la vapeur ou à l'eau dans une casserole remplie d'eau. Les ingrédients doivent être emballés sous vide afin de préserver les nutriments, l'humidité et les arômes. Vous pouvez acheter dans différents magasins d'électronique (en ligne) une machine d'emballage sous vide spécialement conçue pour la mise sous vide des aliments.
En 3 étapes, vous obtiendrez les plats les plus délicieux que vous ayez jamais préparés.
Fixez le stick BluMill Sous Vide à une casserole de 6 à 15 litres remplie d'eau.
2.placez le produit sous vide dans le bol et fixez-le au bol.
3.préparez le produit en réglant le temps et la température sur l'appareil. Vous pouvez également régler la préparation via l'application Tuya Smart. Voir le mode d'emploi fourni avec l'appareil.
VOS AVANTAGES ENCORE UNE FOIS RÉSUMÉS:
- Une cuisson toujours homogène du plat
- Aucun autre mode de préparation ne préserve mieux les saveurs
- Empêche la surcuisson et le dessèchement
- Convient pour la viande, le poisson, les légumes et la crème brûlée
- Méthode de cuisson pratique et utilisation simple
BluMill Cuiseur sous vide 1000 Watt Facile à utiliser Température précise - B09N42L67TC