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Bamix MX102116 Mono mixeur plongeant Blanc - B000A2NNPCV

  • Modèle : B000A2NNPCV
  • Disponibilité : En Stock
22,28€ 65,97€
  • Mixeur plongeant Bamix, la référence pour les chefs et les cuisiniers amateurs depuis 1954.

  • Fourni avec 4 embouts (couteau étoile, hachoir, disque fouet, disque mélangeur), un gobelet gradué 600 ml et un support mural.

  • Mixeur très polyvalent pour réaliser soupe, mayonnaise, sorbet, chantilly, blancs en neige... le tout en moins d'une minute !

  • Coupole ouverte pour une circulation optimale des aliments, aucun geste répétitifs nécessaires pour réaliser vos préparations.

  • Etanchéité remarquable jusqu'au milieu de la coque, pour un nettoyage simple, directement sous l'eau.

  • Moteur ultra silencieux et puissant (140 watts seulement), avec une vitesse atteignant 10 000 à 12 000 tours/minute.

  • Fabrication 100% Suisse, pour une qualité parfaite et une grande durabilité, avec moteur garanti à vie.

  • Le mixeur plongeant Bamix

    Bamix a inventé le concept du mixeur plongeant. Aujourd'hui encore, nul autre mixeur ne permet de réaliser tout ce que le Bamix peut faire : potages, blancs en neige, mayonnaise, smoothies, milk shakes, glaces, sorbets, guacamole, purées, compotes, tartares... Le tout, en silence, et sans effort. L’excellente qualité de finition fait du Bamix un partenaire extrêmement fiable pendant de longues années. Les moteurs et pièces des Bamix sont garantis à vie (hors accessoires).

    Fourni avec 4 embouts (étoile, hachoir, fouet, mélangeur), un gobelet 600 ml et un support mural.



    Pourquoi acheter un Bamix ?





    Les différents couteaux


    Couteau étoile : le champion toute catégories

    Il broie, hache et réduit tout en purée, même les glaçons et les surgelés. Vous pouvez aussi l’utiliser directement dans la casserole, ce qui vous dispense de la tâche fastidieuse de transvaser .
    Usages : potages, tapenades, guacamole, glaces, sorbets, compotes, smoothies, milk shakes…



    Couteau hachoir : des possibilités insoupçonnées s’ouvrent à vous

    Travaillez comme un grand chef. Les substances fi breuses deviennent moelleuses et crémeuses.
    Usages : viandes crues (tartare de boeuf), viandes cuites, poissons crus (mousse de saumon...), poissons cuits, légumes fi landreux (poireaux, asperges...), préparation des confi tures (rhubarbe...)



    Disque fouet : un argument percutant

    Il monte les blancs en neige, bat la crème fraîche. Il monte les sauces béchamel et hollandaise, homogénéise les milk shakes, les flans, les sabayons ou les tiramisu. Il émulsionne les sauces. Il allège et aère tout ce qui doit l’être.
    Usages : blancs en neige, crème chantilly, crème fouettée, sabayons, mousse au chocolat, tiramisu, milk shakes, sauce béarnaise, omelettes.



    Disque mélangeur : un batteur qui en abat

    Le mélangeur sert à préparer une purée onctueuse, comme à monter une mayonnaise. Il se prête bien à toutes les sauces et crèmes épaisses, car grâce à sa forme spéciale, elles deviennent légères et aérées. Il permet aussi de travailler les pâtes à crêpes.
    Usages : purées de legumes, mayonnaises, sauce cocktail, pâte à crêpes.



    Bamix MX102116 Mono mixeur plongeant Blanc - B000A2NNPCV
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