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Sous Vide Roner à immersion pour cuisine salle de bain cuisson sous vide | LCD tactile pour contrôle fonctionnalité température et minuterie - B09LQVH8MHU

  • Modèle : B09LQVH8MHU
  • Disponibilité : En Stock
79,79€ 119,42€
  • Alimentation saine : Le but de la cuisson sous vide sous vide est de conserver les ingrédients inchangés et de rendre la cuisson homogène dans toutes les parties, grâce au cycle de l'eau 360, qui vous permet de maintenir la température constante et de garder les arômes, les couleurs et les vitamines dans leur état naturel et assurez-vous que l'intérieur est bien cuit sans faire bouillir l'extérieur. et l'humidité.

  • Écran LCD et commande de contrôle : Au démarrage, vous pouvez contrôler entre les 4 réglages de cuisson standard, y compris la viande, le poisson, les légumes et les œufs ou régler la température et le temps selon vos souhaits. La phase de cuisson démarre deux secondes après la sélection. Le temps de cuisson standard est de 2 heures, tandis que la température standard est de 55 °C. Le tuyau est en acier inoxydable et a une puissance de 1100 W.

  • Facile à utiliser : le plongeur professionnel est ergonomique et étanche, a un design linéaire et est très facile à monter sur le récipient de cuisson grâce au clip de montage latéral. L'affichage LED circulaire tricolore indique la phase de fonctionnement. Lorsqu'il est allumé, il est rouge, lorsqu'il atteint la température réglée, il devient vert et à la fin du processus de cuisson, le voyant devient bleu et le ger t émet un effet sonore.

  • Silencieux et performant : Une différence de température de 1 C peut avoir des effets importants pendant la phase de cuisson. Pour cette raison, la température du ger est surveillée avec une précision de 0,1 C. Grâce à la minuterie Pr zisions, il n'est pas possible de cuire les aliments trop longtemps. L'intervalle de temps de la minuterie va de la minute 0 à 99 heures et 59 minutes.

  • Assistance client : Nous essayons d'offrir à nos clients les meilleurs produits aux meilleurs prix, et nous proposons un service client multilingue disponible 24h/24 et 7j/7. Si vous avez un doute ou si vous n'êtes pas entièrement satisfait, nous sommes là pour vous et nous vous satisferons pleinement. Nous sommes là pour vous

  • Roner sous vide pour la cuisine
    Adopte la technologie sous vide pour garder votre corps en bonne santé.
    Le sous vide est une technique de cuisson née en France dans les années 1970. Elle consiste à placer les aliments dans un sac plastique sous vide ou un bocal en verre scellé, puis à les tremper dans de l'eau à température contrôlée pendant une durée généralement comprise entre 1 et 7 heures.

    L'objectif est de maintenir inchangées les qualités nutritionnelles de l'ingrédient et d'homogénéiser la cuisson et de maintenir les saveurs, les couleurs et les vitamines à l'état naturel.

    MODE D'EMPLOI
    1. Préparation des aliments à cuire.
    Mettez toujours les aliments à cuire à l'intérieur d'un sac alimentaire pour la cuisson et le scellage sous vide. Il est déconseillé de mettre les aliments crus directement dans l'eau à l'exception des œufs.

    2. Fixation du roner au récipient de cuisson
    Installez le dispositif sous vide sur le récipient où les aliments seront cuits et remplissez-le d'eau. Le conteneur n'est pas inclus.
    Il est possible de cuisiner directement dans une casserole ou dans d'autres récipients équivalents.

    3. ROUGE, allumage du produit
    Une fois prêt à commencer la cuisson, il connecte l'appareil à une prise de courant. Une fois connecté, l'indicateur LED et l'affichage clignoteront une fois, après quoi ils s'assombriront.
    À ce stade, appuyez simplement sur le bouton d'alimentation et le voyant LED s'allumera en rouge.

    4. VERT, produit de cuisson
    Réglez le temps et la température de cuisson. Le temps de cuisson préréglé est de 2 heures, tandis que la température par défaut est de 55°C. Après avoir sélectionné l'heure, l'écran clignotera trois fois et affichera la température de l'eau en temps réel. Une fois la température cible atteinte, l'indicateur LED devient vert.

    5. Insérez la nourriture dans le récipient
    Après avoir atteint la température indiquée, l'appareil commenc


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