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Sous Vide Roner à immersion pour cuisine salle de bain cuisson sous vide | LCD tactile pour contrôle fonctionnalité température et minuterie - B09LQVH8MHU
- Modèle : B09LQVH8MHU
- Disponibilité : En Stock
Roner sous vide pour la cuisine
Adopte la technologie sous vide pour garder votre corps en bonne santé.
Le sous vide est une technique de cuisson née en France dans les années 1970. Elle consiste à placer les aliments dans un sac plastique sous vide ou un bocal en verre scellé, puis à les tremper dans de l'eau à température contrôlée pendant une durée généralement comprise entre 1 et 7 heures.
L'objectif est de maintenir inchangées les qualités nutritionnelles de l'ingrédient et d'homogénéiser la cuisson et de maintenir les saveurs, les couleurs et les vitamines à l'état naturel.
MODE D'EMPLOI
1. Préparation des aliments à cuire.
Mettez toujours les aliments à cuire à l'intérieur d'un sac alimentaire pour la cuisson et le scellage sous vide. Il est déconseillé de mettre les aliments crus directement dans l'eau à l'exception des œufs.
2. Fixation du roner au récipient de cuisson
Installez le dispositif sous vide sur le récipient où les aliments seront cuits et remplissez-le d'eau. Le conteneur n'est pas inclus.
Il est possible de cuisiner directement dans une casserole ou dans d'autres récipients équivalents.
3. ROUGE, allumage du produit
Une fois prêt à commencer la cuisson, il connecte l'appareil à une prise de courant. Une fois connecté, l'indicateur LED et l'affichage clignoteront une fois, après quoi ils s'assombriront.
À ce stade, appuyez simplement sur le bouton d'alimentation et le voyant LED s'allumera en rouge.
4. VERT, produit de cuisson
Réglez le temps et la température de cuisson. Le temps de cuisson préréglé est de 2 heures, tandis que la température par défaut est de 55°C. Après avoir sélectionné l'heure, l'écran clignotera trois fois et affichera la température de l'eau en temps réel. Une fois la température cible atteinte, l'indicateur LED devient vert.
5. Insérez la nourriture dans le récipient
Après avoir atteint la température indiquée, l'appareil commenc
Sous Vide Roner à immersion pour cuisine salle de bain cuisson sous vide | LCD tactile pour contrôle fonctionnalité température et minuterie - B09LQVH8MHU