Ajax Login Title
CloseReturning Customer
I am a returning customer
Ajax Login Title
CloseRegister Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Votre compte a été créé !
Merci pour l’enregistrement chez lagazettedelanivelle.fr !
Vous serez informé par courriel dès que votre compte sera activé.
Si vous avez des questions sur le fonctionnement de notre boutique en ligne, n’hésitez pas à nous contacter.
Se déconnecter du compte
Vous avez été déconnecté de votre compte. Désormais vous pouvez laisser votre ordinateur.
Votre panier a été sauvegardé ainsi que les produits qui s’y trouvaient. Ils seront restaurés la prochaine fois que vous vous connecterez à votre compte.
Machine sous vide IPX7 étanche sous vide cuiseur lente circulateur d'immersion cuisson précise avec affichage numérique LED 110 V - B09G1KBZSTR
- Modèle : B09G1KBZSTR
- Disponibilité : En Stock
Pourquoi choisir nos cuisinières sous vide ?
--Entièrement automatique. Fixez simplement l'appareil à n'importe quelle casserole ou grand bol, fixez la sous vide à un récipient, réglez la température de cuisson et le temps sur le panneau et cela aidera à améliorer la saveur des aliments (sans vous soucier de trop cuit). Vous n'avez pas besoin de plus d'opération.
- Le panneau de contrôle numérique rend la température précise à +/-0,1 °C. La large plage de température est (0°C-90°C/0°C-90°F) et le contrôle précis du temps (max 99h) vous permet de cuisiner tout type d'aliments comme vous le souhaitez.
- Avec le système de circulation de l'eau à 360 °, notre sous-vide chauffe l'eau de manière sûre et uniforme, chauffe rapidement l'eau à la température souhaitée.
- Mise à jour de 2ème génération avec une performance d'étanchéité IPX7 pour une plus longue durée dans l'eau. Durée de vie prolongée des capteurs de température et des minuteurs pour une meilleure durabilité.
Paramètres du produit :
--Nom du produit : machine sous vide.
--1200 W/220 V/50-60 Hz (prise américaine pour 100-120 V/60 Hz).
- Plage de température : 0 °C à 90 °C.
--Précision de la température : 0,1 °C.
- Plage de minuterie : 0 ~ 99 heures 59 minutes.
--Profondeur de l'eau : 60-130 mm.
- Circulation de l'eau : 8-10 l/min.
--Capacité du réservoir : 6–15 L.
- Chauffage PTC et moteur sans balais CC.
- Matériau extérieur du pot : acier inoxydable.
--Mode de contrôle : contrôle par micro-ordinateur.
Étapes d'utilisation :
Étape 1 : Scellez les aliments dans un sac sous vide, et placez-les dans un bain d'eau.
Étape 2 : appuyez sur le bouton ON pendant 3 secondes, puis il va biper et l'écran s'allume. L'écran affiche la température actuelle.
Étape 3 : réglez la température / minuterie en utilisant le +/- sur le panneau avant.
La dernière étape : lorsque les aliments atteignent la température et le temps cibles, sortez-les et servez-les.
Machine sous vide IPX7 étanche sous vide cuiseur lente circulateur d'immersion cuisson précise avec affichage numérique LED 110 V - B09G1KBZSTR