bienvenue dans la boutique en ligne !
0

Browin 310105 Filet à Charcuterie 12,5 cm x 5 m | Filet à Fumer pour Jambon Saucisse Boucher Volaille Fromage | Jusqu'à 220°C | Blanc - B08SRYLYHRK

  • Modèle : B08SRYLYHRK
  • Disponibilité : En Stock
12,02€ 55,06€
  • Irremplaçable dans la cuisine - le filet à charcuterie vous permettra de préparer des charcuteries échaudées, cuites, cuites au four et fumées de manière confortable et pratique!

  • ​Pour la viande et plus encore! Permet de préparer des viandes jusqu'à 12,5 cm de diamètre et 1,5 kg de poids! Le filet est également parfait pour la préparation des fromages et des produits fumés à longue maturation!

  • Haute qualité de fabrication - des matériaux spécialement sélectionnés permettent le traitement thermique de la viande dans le filet jusqu'à 220°C, sans altérer son arôme et son goût. Le produit a l'attestation de l’Institut d’hygiène.

  • Confort d'utilisation - Le produit est souple et durable, et grâce à la conception du manchon, vous pouvez facilement le placer sur une viande préparée ou le remplir d'un mélange de fromage.

  • Données techniques - filet blanc, largeur 12,5 cm, longueur 5 ml (+/-5%), résistance thermique : 220°C - convient pour remplissage à la main jusqu'à 12,5 cm de diamètre et 1,5 kg de poids!

  • Le filet à charcuterie est parfait dans chaque cuisine lors de la préparation de charcuteries faites maison - jambon et autres viandes. Le filet peut être utilisé pour les plats rôtis, fumés, séchés, échaudés, salés et cuits! Grâce à sa structure serrée et compacte, le filet est parfait pour la préparation des jambons (nous recommandons de diviser 1 kg de jambon en deux portions de 0,5 kg!) Étant donné que le filet comprime étroitement le jambon, la viande est compacte et extrêmement juteuse après la cuisson! Le produit s'avérera également utile dans la préparation de produits fumés et de fromages à longue maturation ! Fabriqué à partir de matériaux de haute qualité, il est certifié par PZH (Institut national d'hygiène) et permet un traitement thermique jusqu'à 220°C, sans altérer l'arôme et le goût du produit. Permet de préparer des viandes jusqu'à 12,5 cm de diamètre et 1,5 kg de poids! Le produit est souple et durable, et grâce à la conception du manchon, vous pouvez facilement le placer sur une viande préparée ou le remplir d'un mélange de fromage. En outre, grâce à la structure complète, lors de l'utilisation dans la fabrication du fromage, aucun fragment ne s'en échappera pas. Le filet est blanc, il mesure 5 m de long et jusqu'à 12,5 cm de large. Convient au remplissage à la main et au traitement jusqu'à 220°C.


    Browin 310105 Filet à Charcuterie 12,5 cm x 5 m | Filet à Fumer pour Jambon Saucisse Boucher Volaille Fromage | Jusqu'à 220°C | Blanc - B08SRYLYHRK
    Développé Par lagazettedelanivelle.fr © 2024