Ajax Login Title
CloseReturning Customer
I am a returning customer
Ajax Login Title
CloseRegister Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Votre compte a été créé !
Merci pour l’enregistrement chez lagazettedelanivelle.fr !
Vous serez informé par courriel dès que votre compte sera activé.
Si vous avez des questions sur le fonctionnement de notre boutique en ligne, n’hésitez pas à nous contacter.
Se déconnecter du compte
Vous avez été déconnecté de votre compte. Désormais vous pouvez laisser votre ordinateur.
Votre panier a été sauvegardé ainsi que les produits qui s’y trouvaient. Ils seront restaurés la prochaine fois que vous vous connecterez à votre compte.
Appareil de mise sous vide pour le stockage des aliments système de scellage sous vide avec design compact pour les aliments secs. - B08CGY8X37R
- Modèle : B08CGY8X37R
- Disponibilité : En Stock
Conservez vos aliments frais
Les aliments sont conservés par le vide en bloquant la croissance des moisissures, champignons et bactéries responsables de la destruction du goût, de l'apparence et de la texture des aliments.
Joint et joint Vac.
Si vous choisissez le bouton de fermeture sous vide, vous pouvez retirer l'air des sacs et le sceller. Choisissez le bouton de fermeture pour fermer uniquement le sac.
Fermer hermétiquement le modèle sec ou humide.
Modèle sec et humide. Si les aliments sont dans un état humide ou si le sac de scellage est assez épais, nous vous recommandons l'utilisation de Moist Model. Une fois que vous avez terminé les étapes de mise sous vide, appuyez à nouveau sur le bouton pour le sceller.
Spécifications
Tension nominale : 110 V / 60 Hz.
Consommation électrique : 80 W.
Largeur maximale de joint : 11".
Largeur du fil chauffant : 3 mm.
Temps de scellage : 5-10 s.
Puissance sous vide : ≥ -60 kpa.
Dimensions du produit : 14,1 x 3,1 x 2,1 pouces.
Appareil de mise sous vide pour le stockage des aliments système de scellage sous vide avec design compact pour les aliments secs. - B08CGY8X37R