bienvenue dans la boutique en ligne !
0

Appareil de mise sous vide pour le stockage des aliments système de scellage sous vide avec design compact pour les aliments secs. - B08CGY8X37R

  • Modèle : B08CGY8X37R
  • Disponibilité : En Stock
31,47€ 77,83€
  • Facile à utiliser - La machine à emballer sous vide est facile à utiliser. Il y a deux modes : joint sous vide et joint individuel.

  • Efficace - Avec l'aide du rangement sous vide, vous pouvez économiser de l'argent et de la nourriture, quatre fois plus efficace que la stabilité. Il est plus efficace d'utiliser la machine à emballer sous vide pour stocker une variété d'aliments comme la viande sèche et fraîche, les fruits, le pain, les légumes et les noix. Et la longueur maximale du joint est de 11 pouces.

  • Légère – La machine d'emballage pour appareils de mise sous vide alimentaire est l'un des plus petits appareils de mise sous vide dans la plage d'état. Il est très petit et assez léger et ne nécessite pas beaucoup de place pour le rangement.

  • Ce que vous recevrez : 1 joint de roulement sous vide.

  • Sous vide automatique - Le système de mise sous vide alimentaire dispose d'une pompe avec une pression sous vide maximale de -0,6 kPa. Avec un courant de 110 V, il peut pomper automatiquement l'air des sacs alimentaires.

  • Conservez vos aliments frais
    Les aliments sont conservés par le vide en bloquant la croissance des moisissures, champignons et bactéries responsables de la destruction du goût, de l'apparence et de la texture des aliments.

    Joint et joint Vac.
    Si vous choisissez le bouton de fermeture sous vide, vous pouvez retirer l'air des sacs et le sceller. Choisissez le bouton de fermeture pour fermer uniquement le sac.

    Fermer hermétiquement le modèle sec ou humide.
    Modèle sec et humide. Si les aliments sont dans un état humide ou si le sac de scellage est assez épais, nous vous recommandons l'utilisation de Moist Model. Une fois que vous avez terminé les étapes de mise sous vide, appuyez à nouveau sur le bouton pour le sceller.

    Spécifications
    Tension nominale : 110 V / 60 Hz.
    Consommation électrique : 80 W.
    Largeur maximale de joint : 11".
    Largeur du fil chauffant : 3 mm.
    Temps de scellage : 5-10 s.
    Puissance sous vide : ≥ -60 kpa.
    Dimensions du produit : 14,1 x 3,1 x 2,1 pouces.


    Appareil de mise sous vide pour le stockage des aliments système de scellage sous vide avec design compact pour les aliments secs. - B08CGY8X37R
    Développé Par lagazettedelanivelle.fr © 2024